我收到一封信,署名竟然是我自己
2018-09-25 09:05:44    《儿童文学》 分享到:微信 更多
1.png
 
  糕浴
  
  致已经长大的酸辣粉儿:
  
  Hello!不知道你会在什么时候读这封信。
  
  可能你已快忘记了这封信吧!毕竟这是很久以前的事儿了,不过我还是想请你仔细品读一番。
  
  我想,你会成为我梦想中的那一类人了吧:拥有一颗坚强的心,会做饭,能够分辨出好人和坏人,字可以写得越来越好······
  
  我想问问你:会弹吉他了吗?可以坚持很久很久不看手机了吗?钢琴考过十级了吗?你还向往着黄埔军校吗?乒乓球一直坚持上到了哪一年?四大名著文言文版本的看完了吗?还喜欢着《罗马假日》中那位由奥黛丽·赫本饰演的安妮公主吗?有自己生活的能力了吗?还会和妈妈作对吗?
  
  好吧!我自己都觉得我有些啰嗦了,但我还要继续说下去。
  
  你不要忘记曾经出现在你生命里的人:徐老师、姜老师、刑老师、王老师、王冰激凌、虾丸儿、膨化食品、淼淼、杉杉······
  
  但愿你会有好的成绩;还喜欢着《大鱼海棠》那部电影;会玩儿花样式儿的滑板;会在保证质量的前提下快速地完成作业;会继续喜欢看书;会把数学的成绩提上去······
  
  伴随着楼下小孩子嬉戏的声音,这封信要接近尾声了,希望还会有空给你写信,(千万不要觉得烦哈!)Good bye!
  
  快上六年级的你

最新评论

  • 验证码: